Дамы рулили!

Авто-квест — это вид интеллектуально-подвижных игр, связанных с городским ориентированием. Цель игры — расшифровать место на обусловленной территории, а также выполнить действия, необходимые для прохождения задания.

Маршруты игры проходили через множество контрольных точек, которые дамам предстояло обнаружить в "городских джунглях" и за городом. По ходу следования также предстояло выполнить иногда сложные, иногда не очень задания.

Стоит сказать, что, несмотря на произошедшую на днях в Краснодарском крае трагедию, организаторы не стали отменять авто-квест, идею и план которого они вынашивали уже много месяцев. Было решено посвятить мероприятие сбору гуманитарной помощи для пострадавших в Крымске. Надо отметить, что участницы и партнеры активно откликнулись на призыв организаторов: многие приносили с собой огромные пакеты и коробки, привозили полные машины продуктов, которые после мероприятия компания «КЛЮЧАВТО» доставила в пострадавший город.

Теперь о самом мероприятии. Торжественное открытие проходило в ТРК «СИТИ ЦЕНТР». Уже с самого утра на парковку начали съезжаться престижные автомобили, которые выстраивались в ряд перед главным входом в ожидании прекрасных участниц автопробега. Все автомобили предоставила компания «КЛЮЧАВТО». Здесь были такие марки как, Volkswagen, Renault, Mitsubishi, Hyundai, Skoda, Toyota, Mercedes-Benz, Lexus и др.

На третьем этаже «Сити-Центра»  участниц и гостей мероприятия ждал фуршет. Все приглашенные пришли в хорошем настроении. Поражала изысканность нарядов и высота каблуков участниц, несмотря на которые они с легкостью водили автомобили и бегали по городу, выполняя задания. Некоторые участницы пришли с группой поддержки в лице детей и мужей, кто-то даже брал детей с собой в машину.

После фуршета организаторы помогли дамам разбиться по парам, и началось самое интересное – выбор автомобиля. Все участницы столпились возле лототрона, стремясь быстрее вытащить из барабана номер экипажа и узнать, на каком же авто им придется ехать. А те, кто добрались до лототрона последними, даже выбирали себе автомобиль из оставшихся. Так что машин хватило на всех.

Стартовали группами по пять автомобилей. Каждый женский экипаж, состоящий из водителя и штурмана, сопровождал инструктор. Как выяснилось позже, помощь инструктора никому не понадобилась, все дамы блестяще справились с управлением. Никаких неприятностей на дорогах также не случилось.

Атмосфера в автомобилях царила веселая и шумная, особенно на старте, когда дамам не терпелось поскорее начать выполнять задания. После старта всеобщее веселье только усилилось, за исключением, пожалуй, инструкторов, которые звонили друг другу и жаловались, что им страшно. Однако они боялись напрасно, все женщины – водители со стажем, они прекрасно справлялись с габаритами автомобилей, с дорожной ситуацией, умудрялись в центре города припарковаться по правилам (так как правила нарушать нельзя, инструктор записывает все нарушения, а от этого зависит конечное количество баллов).

Заданий было больше 10-ти. В ходе маршрутов участницы посетили «Мост поцелуев», клинику «В надежные руки», «Керхер центр», Городской сад, Дендрарий, магазины сети «Табрис», студию «Европы Плюс», останавливались, чтобы помочь «аварийному автомобилю» с помощью продукции Компании 3М и выполнили еще множество заданий. Несмотря на то, что дамы не были ограничены во времени, они все равно торопились и бегали на каблуках от машины до организаторов, которые давали им следующее задание, и обратно. Наибольшее затруднение у всех участниц вызвало задание, где необходимо было в Чистяковской роще найти стелу Деловой Газеты.Юг. В большом парке это было сделать не просто. Многие бродили по Чистяковской роще больше часа и настолько устали, что разувались и шли босиком. Но в итоге стеллу нашли все.

Хочется отметить еще один момент – хотя все женщины и были соперницами в этом состязании, они звонили своим коллегам, партнерам и подругам, которые ехали в других экипажах, и пытались помочь, подсказать, дать совет.

Финал мероприятия проходил в ресторане «Красный лев». Там женщин встречали цветами, подарками и поздравлениями. В одной из комнат ресторана расположился настоящий салон красоты от велнес-клуба «Кристалл», стилисты и визажисты делали прически и макияж всем желающим, а желающих было много. И вот уставшие, но довольные участницы собрались в большой комнате ресторана, где были оглашены результаты.

Победила в автопробеге команда топ-менеджеров рекламного агентства «Ко-МЕДИА» Оксана Карпова и Алина Лобанова. 

Вторым стал экипаж Елены Тихомировой исполнительного директора ООО «НикоМед» и Ирины Шматко, директора по рекламе ООО «Эпоха возрождения».

Третье место заняла команда Ксении Гарановой, генеральный директор велнес-клуба «Кристалл» и Виктория Фофанова, директор сети магазинов Basconi, Monika Ricci, Fame.

Победительницы автоквеста получили сертификаты на недельный интенсив-курс обучения английскому языку в Лондоне от компании «Карнавал», уикенд в велнес-отеле «Велнес-Усадьба», бесплатные СПА-процедуры в велнес-клубе «Кристалл» и пароочистители от компании «Керхер».

Участницы занявшие второе и третье место тоже получили призы от компании «Керхер» и велнес-клуба «Кристалл», а также сертификаты на обучение в цетре развития бизнеса «Бизнес Юга».

Помимо основных призовых мест были еще различные номинации, победительницы которых также получали приятные подарки от Компании 3М, велнес-клуба «Кристалл»,  компании «Иль де Боте», радиостанции «Европа Плюс», бутика «Ангел».

 

Первые фотографии с прошедшего мероприятия уже размещены на наших страницах в Facebook и Вконтакте

Официальный сайт автоприключения -  дамырулят.рф